Klassen bezeichnen

In unterschiedlichen Editor Dialogen werden die eingetragenen CSS Klassen aus z.B. span.css, img.css, link.css, usw. aufgelistet. Die angezeigte Bezeichnung ist standardmäßig der jeweilige Selektor. Bei Bedarf können hier aber auch eigene Titel zur besseren Verdeutlichung angegeben werden. Dazu wird pro Selektor ein Titel in der Eigenschaft selectors innerhalb editor definiert.

{
"editor": {
        "selectors": {
            "image-left": "Bild links",
            "image-right": "Bild rechts",
            "button.gray": "Grauer Button",
            "button.color": "Blauer Button",
            "button.light": "Heller Button",
            "large-notice": "Großer Hinweis",
            "notification.error": "Fehlermeldung",
            "notification.success": "Erfolgsmeldung",
            "notification.warning": "Warnmeldung",
            "notification.notice": "Hinweis"
        }
    }
}
wb_incandescent
Die Schreibweise des Selektors entspricht nicht der in Ihren CSS Dateien, sondern der, die im Editor angezeigt wird.