Farbschema übernehmen

Sie haben die Möglichkeit im Adminbereich das Farbschema, ein Logo und sogar das Hintergrundbild eines Mandanten über die Administration zu ändern. Über die conf.json Datei können Sie aber auch die Farbe automatisch beziehen, je nach Einstellung des Farbschemas für das verwendete Design.

Dazu wird über die Eigenschaft panel die Eigenschaft auto_color gesetzt, welche die Variable, aus der die Farbe entnommen wird, beinhaltet.

{
"panel": {
"auto_color": "site.design.color"
}
}

In diesem Beispiel wird über die Punkt Notation auf die Konfiguration des Mandanten zugegriffen ($site->conf), in welcher die Farbe in $site->conf['site']['design']['color'] gesetzt ist. So können Sie bei komplexeren Designs, bei denen man dessen Farbschema ändern kann, automatisch den Adminbereich in der selben Farbe einfärben.