Portal Umleitungsseite

Da ein Zugriff auf das Portal mit mobilen Geräten aus technischen Gründen nicht möglich ist, soll bei einem entsprechenden Login-Versuch auf eine Seite weitergeleitet werden, die den Nutzer darauf hinweist, dass ein mobiler Zugriff nicht möglich ist.

Informationen:

• Layout gemäß Invision (https://projects.invisionapp.com/d/main#/console/13167985/333248149/preview)
    • Im Mandanten Internet muss eine neue Seite mit dem Seitentyp ¿Portal Weiterleitung¿ angelegt werden.
    • Im Reiter Information kann das Dokument für die IT Sicherheitsrichtlinien direkt im Text verlinkt werden.
    • Die Verlinkung zum Portal auf der Portal-Login Seite leitet auf mobilen Geräten automatisch auf die Seite ¿Portal Weiterleitung¿
  • warning
    Vorsicht: Das CMS prüft auf den Portal-Link der auf der Seite im entsprechenden Block hinterlegt ist (Seite "KVN-Portal Login"). Sollte dieser redaktionell geändert werden, wird nicht mehr auf die Weiterleitungsseite weitergeleitet (aktuell ist https://portal-demo.kvn.de hinterlegt). Nach einer redaktionellen Änderung des Links auf der Seite "KVN-Portal Login" muss der Link ebenfalls im Quellcode von EGOTEC geändert werden, damit die mobile Weiterleitung funktioniert. Seitens EGOTEC muss außerdem die js-datei kompliliert werden, damit die Änderung wirksam wird.
  • Im Reiter Meta können Sie die URL der Seite festlegen, damit Ihre IT diese URL entsprechend einbinden kann, sollte das Portal direkt über eine URL im Browser (nicht über die Portal-Login Seite im CMS) aufgerufen werden.
  • Portal Umleitung Tablet

Portal Umleitung Smartphone