Honorarstatistik

Bei der Honorarstatistik handelt es sich um einen Seitentyp, der ausschließlich im Extranet Funktion hat. Er ist immer mit der Kachel "Ihre Honorarstatistik" auf dem Extranet Dashboard verlinkt und nur für Ärzte mit Stammdaten zugänglich.

Inhalt des Seitentypes:

• Eine Tabelle, die auf die Honorarstatistiken jeder zugewiesenen Fachgruppe des angemeldeteten Arztes verlinkt.
  • Ein Akkordeon, welches auf die Honorarstatistiken aller anderen (nicht zugewiesenen Fachgruppen) verlinkt.

Weitere Hinweise:

• Es gibt einige Fachgruppen, die mehreren IDs zugewiesen sind. Diese werden nach dem Schema XX_XX_XX_FACHGRUPPE angezeigt. (mehrere Fachgruppen, für die eine Datei gilt)
  • Es werden stets alle Honorarstatistiken angezeigt, die in dem Order Honorarstatistiken (Multimedia) liegen, sowie mit den Fachgruppen spezifischen Schlagwörtern markiert sind.