Hochladen von ZIP Dateien in den Multimedia Bereich

Es ist auch möglich, ein komplettes ZIP Verzeichnis in den Multimedia Bereich hochzuladen. Das spart Zeit und geht sehr einfach. Außerdem ermöglicht diese Funktion das Hochladen von mehreren Bildern und Animationen gleichzeitig.

Betätigen Sie den "Durchsuchen" Button, um ein ZIP Verzeichnis von Ihrer lokalen Festplatte auszuwählen.

Haben Sie innerhalb dieser ZIP Datei eine Verzeichnisstruktur angelegt, so wird diese beibehalten und, je nachdem ob diese gebraucht werden, auch neue Ordner angelegt. Auch hier können Sie auswählen, in welchen Zielordner das ZIP-Verzeichnis geladen werden soll.

Bestätigen Sie nun Ihre Auswahl mit dem "Hochladen" Button. Die ZIP Dateien werden direkt beim Hochladen entpackt.

Es wurde nun im Multimediabereich eine Kategorie Namens Wallpaper angelegt das sich in der zip ein solcher Ordner befunden hat