Schnellzugang

Nach dem Login erscheint auf Ihrer Homepage in der rechten oberen Ecke das Schnellzugriff-Panel.

[x]
schließt das Schnellzugang-Panel. Sie bleiben angemeldet.

hans.mueller
ist der aktuell angemeldete Benutzer.

admin
öffnet den Administrationsbereich (Bei aktiven Popupblocker können Sie den Adminbereich manuell öffnen).

quickedit
öffnet die aktuell angezeigte Seite direkt im Adminbereich. So müssen Sie dort nicht erst in der Sitemap die enstprechende Seite manuell öffnen.

inline
ermöglicht, die aktuell angezeigte Seite direkt im Frontend zu editieren (ohne in den Adminbereich zu wechseln).