Die Benutzeroberfläche von EGOTEC®

Nach erfolgreicher Authentifizierung durch Benutzername und Passwort öffnet sich die Benutzeroberfläche (Desktop) von EGOTEC®.

Menüleiste (1)
Die Menüleiste ("Datei","Bearbeiten" usw..) beinhaltet Bearbeitungsfunktionen und System-Einstellungen.

Toolbar (2)
Über die Toolbarleiste lassen sich Mandanten wechseln (Desktop/Multimedia) und eine Suche durchführen.
Ebenso stehen Buttons zur Bearbeitung einer Seite (Neu, Speichern, Löschen und Vorschau) zur Verfügung.

Sitemap (3)
Die Sitemap listet hierarchisch alle verfügbaren Seiten/Dokumente auf.

Desktop / Desklet (4)
Der Desktopbereich (rechts) erscheint als Begrüßungsanzeige nach dem Login bzw. nach dem Wechsel eines Mandanten. Auf "Desklets" werden Kurzinfos zu dem gerade ausgewählten Mandanten angezeigt. Alle verfügbaren Desklet können über das Menü "Ansicht" (siehe Menüleiste oben) individuell angepasst werden.