Anmelden an EGOTEC®

Für den Zugriff auf den Redaktionsbereich (Administrationsbereich) ist eine Anmeldung erforderlich.
Der Bereich wird über die Seite "admin.php" aufgerufen.

Beispiel: http://www.meine-seite.de/admin.php

Nach dem Login werden Sie auf die Homepage weitergeleitet. Der Administrationsbereich öffnet sich in einem neuen Fenster.

wb_incandescent
Es ist möglich, dass Popups von Ihrem Browser automatisch verhindert werden und damit das Backend sich nicht in einem neuen Fenster öffnet. Deaktivieren Sie in diesem Fall den Popup-Blocker für diese Domain. Der Administrationsbereich kann in solchen Fällen dennoch aufgerufen werden: Über den Schnellzugang.