Favoriten

wb_incandescent

Dieses Feature ist erst ab der EGOTEC Version 14 verfügbar.

Das Favoriten-Desklet steht nur zur Auswahl bereit, wenn die Favoriten-Funktion aktiviert ist.
Wie sie diese aktivieren sehen sie hier.

Hier werden die Favoriten-Seiten in einer Gesamtübersicht angezeigt.

Bildschirmfoto von 2020-05-06 09-38-41

Mandant
In welchem Mandanten befindet sich diese Seite

Name
Der Name der Favoriten-Seite. Durch einen Klick auf diesen gelangt man zu der gewählten Seite.

wb_incandescent

Ist eine Seiten in mehreren Sprachen verfügbar, gelangt man auf die Seite der aktuell gewählten Sprache.

Ein Klick auf das Stern-Icon in der rechten Spalte entfernt die gewählte Seite aus den Favoriten.