Pageviews

Nachdem Sie eine Seite von Seitentyp PageViews erstellt haben, finden Sie auf dem Reiter "Seitenaufrufe" alle bisherigen Zugriffe auf diese Seite im Frontend.

Der Start der Aufzeichnung wird beim Aktivschalten der Seite automatisch gesetzt und kann später beliebig geändert werden. (Zugriffe werden jeweils immer nur NACH diesem Zeitpunkt aktualisiert)

Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit, erfasste Benutzer zu löschen. Markieren Sie mit Hilfe der Checkboxen einfach die gewünschten Einträge und drücken Sie auf den Button "Auswahl löschen". Auf diese Weise können Aufzeichnungen nach Belieben angepasst und "zurückgesetzt" werden.