Allgemeine Daten

Name des Planers: Der eigene Name ist vorausgewählt und kann nicht geändert werden.

Telefon: Die eigene Telefonnummer, wenn man sie angeben möchte.

Im Auftrag von: Wenn man auf das Plus klickt, kann man nach Benutzern die im CMS eingetragen sind suchen und jemanden auswählen.

Vertreter: Wenn man auf das Plus klickt, kann man nach Benutzern die im CMS eingetragen sind suchen und jemanden als Vertreter hinzufügen.

Mit dem Minus kann man das Benutzersuchefenster schließen.

Organisationsheinheit: Man kann auswählen zu welchen Bereich man gehört. (Zu den Organisationseinheiten)

Kostenstelle: Ist ein freies Textfeld in das man eine Kostenstelle eintragen kann.

Titel intern: Dieser Buchungstitel ist nur für Interne Nutzer sichtbar.

Titel für Öffentlichkeit: Dieser Buchungstitel ist für jeden sichtbar.

Datum: Auswahl des Tages für den Termin.

Von: Anfangs-Uhrzeit des Termins.

Bis: Ende-Uhrzeit des Termins.

Anzahl der Teilnehmer: Anzahl der Teilnehmer die an dem Termin teilnehmen.

Ganztägig: Wenn man den Raum ganztägig benötigt, kann man ihn hiermit buchen.

Serienbuchung: Wenn man mehrere Termine gleichzeitig planen möchte(diese müssen immer am selben Wochentag stattfinden).

Mehrere Termine eintragen: Hier kann man den Rythmus der Serie setzen. Zum Beispiel einen Termin der über die nächsten drei Tage gehen soll.

Dafür müsste man bei "Mehrere Termine eintragen "Täglich" wählen und bei "Anzahl der Termine" eine 3 eintragen.

Serienbuchung, erweitert: Hier kann man denn Rythmus der Serie auf einen Bestimmt Tag im Monat richten. Zum Beispiel, jeden 1. Montag im Monat soll ein Termin stattfinden.

Nächster Schritt: Man kommt zur nächsten Seite.