Leere alt-Atribute für Layoutgrafiken

<strong>Damit ist gemeint:</strong> Eine Grafik, die keine informative Funktion hat, benötigt keinen Alternativtext. Grafiken ohne informative Funktion sind zum Beispiel Abstandshalter, Farbflächen, Muster, oder rein dekorative Fotos. Im Ostfildern-Design sind dies: das Logo im Header</strong>
<strong>Wie wird es geprüft:</strong> img-Elemente die als Layoutelement genutzt werde, sollten im HTML-Code ein leeres Alt-Attribut haben</strong>

Im HTML: