Subversion

Projekte wurden bisher ausschließlich mit Subversion verwaltet. Seit 2019 wird auf GIT umgestellt, da dieses System viele Vorteile bringt.

Die EGOCMS Entwicklung als auch die Projektentwicklung erfolgt mit Subversion. EGOTEC stellt unter https://svn.egotec.com/svn ein eigenes Repository zur Verfügung.

In der Versionsverwaltung befindet sich sowohl der Quellcode und die Templates für die Projekte, als auch Konfigurationen für docker als auch für die IDE PhpStorm resp. IntelliJ.

Weitere Dokumentation finden Sie unter: