Link

Erstellte ein Auswahl-Element für ein Bild oder eine Seite aus einem beliegen Mandanten.

Pos Attribut Typ Erforderlich Beschreibung
1 only_content boolean Nein Bei only_content=1 wird die Auswahl nur auf Inhaltsmandanten beschränkt.
2 only_multimedia boolean Nein Bei only_multimedia=1 wird die Auswahl auf Multimedia-Mandanten und Mediapool beschränkt.
3 only_mediaclient boolean Nein Bei only_mediaclient=1 wird die Auswahl des Medienbereichs nur auf Multimedia-Mandanten beschränkt.
4 only_pool boolean Nein Bei only_pool=1 wird die Auswahl des Medienbereichs nur auf den Mediapool beschränkt.
5 only_data boolean Nein Bei only_data=1 wird die Auswahl nur auf Daten-Mandanten beschränkt. Sollte nur ein Daten-Mandant existieren, so wird als Button das Icon dessen genutzt.
6 nositechange boolean Nein Wenn gesetzt, dann kann der Mandant im Popup nicht gewechselt werden.
7 sitename string Nein Wenn gesetzt, wird dieser Mandant im Popup ausgewählt UND der Mandant kann nicht gewechselt werden.
8 onchange string Nein JS-Funktion, welche nach dem Auswählen einer Seite ausgeführt wird.
9 get_id boolean Nein Bie get_id=1 wird nur die ID der ausgewählten Seite statt der kompletten URL zurückgegeben.
10 get_identity boolean Nein Die Identity der Zielseite zurückgeben.
11 no_self boolean Nein Die Seite, auf der das Input Plugin genutzt wird, nicht auswählbar machen.

Vorschau

Input Link

Beispiel

<script><form name="extra"> <div align="center"> <table>    <tr>       <td>  {input type="link" name="i_link" title="Link" short="Aus allen Bereichen wählbar"}  {input type="link" name="i_link2" title="Link" short="Nur aus dem Inhaltsbereich wählbar" only_content=1}  {input type="link" name="i_link3" title="Link" short="Aus dem Multimedia-Mandanten oder Mediapool wählbar" only_multimedia=1}  {input type="link" name="i_link4" title="Link" short="Mediendateien nur aus dem Multimedia-Mandanten wählbar" only_mediaclient=1}  {input type="link" name="i_link5" title="Link" short="Mediendateien nur aus dem Mediapool wählbar" only_pool=1} {input type="link" name="i_link6" title="Link" short="Mediendateien nur von einem Mandanten wählbar" site="sitename" nositechange=true} {input type="link" name="i_link7" title="Link" short="Nur aus Daten Mandanten wählbar" only_data=1}  </td> </tr> </table> </div> </form> <script language="javascript"> {literal} function do_load() { } function do_unload() { window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>