Image

Ermöglicht die Auswahl eines Bildes aus dem Multimedia-Mandanten.

Pos Attribut Typ Erforderlich Beschreibung
1 selected_id integer Nein Vorausgewählte ID.
2 no_multimedia boolean Nein Kein Multimedia Mandant.
3 no_mediapool boolean Nein Kein Mediapool.
4 no_delete boolean Nein Kein Löschen Button.
5 no_preview boolean Nein Keine Vorschau.
6 video boolean Nein Auch Videos können ausgewählt werden.
7 file boolean Nein Auswahl aus Dateisystem möglich.
8 media_site string Nein Anderer Multimedia Mandant.
9 ratios string Nein Einstellung für erlaubte Proportionen überschreiben/setzen (nur Mediapool).
10 editOnUpload boolean Nein Einstellung für das Bearbeiten eines Bildes nach dem Upload überschreiben/setzen (nur Mediapool).
11 get_identity boolean Nein Die Identity der Zielseite zurückgeben.
12 get_id boolean Nein Die ID der Zielseite zurückgeben.
13 pool_dir string Nein Dieses Mediapool Verzeichnis verwenden.
14 pool_edit boolean Nein Dateien im Mediapool können im Auswahldialog bearbeitet werden.
15 more_info boolean Nein Plugin erweitern, um auch Titel und Alt-Text angeben zu können. Das Ergebnis ist als JSON Array verfügbar.

Vorschau

img

Beispiel

<script><form name="extra"> <div align="center"> <table>    <tr>       <td>          {input version=5 type="image" name="input_image" title="Bild" short="Wählen Sie eine Bild"}          <br />       </td>    </tr>           </table> </div> </form> <script language="javascript"> {literal} function do_load() { } function do_unload() {    window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>