Systemupdate manuell einspielen

VPN

Wenn der Kundenserver nicht direkt sondern nur per VPN erreichbar ist, dann muss das EGOCMS Systemupdate zunächst zum Kunde übertragen werden.

1. Im Kundenprojekt einen System-Versionsstand anlegen.

• Im Dialog Extras->System => Systemupdate auf "Neue Sicherung anlegen" klicken.
  • Den Versionsstand auf download.egotec.com in einen eigenen Kundenordner hochladen. Ggf. diesen Kundenordner anlegen. Die Zugangsdaten stehen im
    1. Im VPN den Versionsstand wieder runterladen.
    2. Auf dem Kundenserver den aktuellen Stand sichern.
    3. Über den Browser den System-Versionsstand hochladen.
    4. Und zum Schluss den Versionsstand einspielen, ohne die Konfiguration zu überschreiben.