Löschen einer Rolle

Mit Hilfe des "Rolle löschen" Buttons können Sie eine Rolle löschen. Wählen Sie hierfür eine Rolle aus und betätigen den Button.

Beim betätigen des Buttons erscheint noch einmal eine Abfrage ob Sie die Rolle wirklich löschen möchten.

 

Bestätigen Sie diese mit OK.