Rechte

Rechte-Einstellungen zum Mandanten.

Redaktion

Das Recht für den redaktionellen Zugriff auf den Mandanten im Adminbereich.

warning
Beim Recht Redaktion sind im Gegensatz zu den anderen Rechten immer die untergeordneten Gruppen und Rollen mit eingeschlossen. Neu angelegte Untergruppen oder -rollen erhalten damit automatisch das Redaktionsrecht. Es muss nicht jede Untergruppe einzeln hier freigeschaltet werden.

WebDAV

Das Recht für den Zugriff über WebDAV.

warning
Beim Recht WebDAV sind im Gegensatz zu den anderen Rechten immer die untergeordneten Gruppen und Rollen mit eingeschlossen. Neu angelegte Untergruppen oder -rollen erhalten damit automatisch das Redaktionsrecht. Es muss nicht jede Untergruppe einzeln hier freigeschaltet werden.

Administration

• Administrativer Zugriff auf den Mandanten
  • Zugriff auf die Einstellungen
  • Benutzerverwaltung

Ansichtsrecht

Betrifft das Ansichtsrecht im Frontend. Wird hier ein Recht eingetragen, ist das Betrachten der Website nur eingeloggten (Intranet) Benutzern möglich.

Verlinkung aus andern Mandanten erlauben

Aus anderen Mandanten gestatten, eine internen Link auf diesen Mandanten zu erzeugen.

Klone aus andern Mandanten erlauben

Erlaubt das in diesen Mandant Klone aus den anderen Mandanten erstellt werden dürfen

Das Erstellen von Freigabeklonen auf diesem Mandat erlauben (die Originalseite liegt auf einem anderen Mandant).

Klone erstellen

Um Klone auf diesem Mandanten zu erstellen benötigt man dieses Recht (zudem müssen Klone auf diesem Mandant erlaubt werden lesen Sie dazu bitte hier)

Liveserver

Zugriffschutz bzgl. Liveserverdesklet (ermöglicht das Starten eines Liveabgleiches)

Papierkorb

Zugriffschutz für den Papierkorb

Statistik

Zugriffschutz für die Statistik

Design/Templates

WebDAV-Zugriff auf die Templates des Mandanten

Skripte

WebDAV-Zugriff auf die Skripte des Mandanten

Seitentyp ändern

Zugriff auf die Seitentypeinstellung einer Seite

Ansichtbeschränkung

Textausgabe im Falle einer greifenden IP-Ansichtbeschränkung