Intranet

Das Intranet-Modul ermöglicht Besuchern das "Anmelden im Frontend". Damit werden diese am System angemeldet, mit dem Unterschied, dass Sie nicht in den redaktionellen Bereich (Adminbereich) gelangen. Über einen Seitentyp "Intranet/Registrierung" können sich Besucher sogar einen eigenen (Intranet-) Benutzer-Account erstellt. Welche Rechte und Einstellungen für neue Intranet-Benutzer gelten, kann hier eingestellt werden.

Intranet

Die Rechte für neue (sich über das Frontend registrierende) Intranet-Benutzer. Es können mehrere Gruppen/Rollen Kombinationen eingetragen werden.

Neue Intranetbenutzer nach Anmeldung sofort freischalten

Mit dieser Einstellung sind Besucher nach der Registrierung sofort freigeschaltet. Eine Aktivierung des Benutzer-Accounts über E-Mail entfällt.

wb_incandescent
Der Reiter "Intranet" steht nur in Verbindung mit dem EGOTEC Intranet-Modul zur Verfügung.