Gruppe löschen

Mit Hilfe des "Gruppe löschen" Buttons können Sie auch Gruppe löschen.
Hierzu wählen Sie die zu löschende Gruppe aus und betätigen den Lösch-Button.

Beim bestätigen des Buttons erscheint noch einmal eine Abfragen ob Sie die Gruppe auch wirklich löschen möchten.

 


Bestätigen Sie diese mit OK.