Benutzer löschen

Sie können einzelne Benutzer löschen.

Wählen Sie dazu den zu löschenden Benutzer in der Liste und klicken Sie auf den Button "Benutzer löschen".


Es erscheint eine Sicherheitsabfrage, ob Sie den Benutzer wirklich löschen wollen.

warning
Wenn Sie die Abfrage mit "Ja" bestätigen, wird der Benutzer unwiderruflich gelöscht.