Benutzer kopieren

Sie können auch einen Benutzer mit seinen kompletten Einstellungen kopieren.
Dazu wählen Sie den zu kopierenden Benutzer aus und klicken auf den "Benutzer kopieren" Button.

Danach wird automatisch auf den neu erzeugten Benutzer gewechselt.
Der Name des neuen Benutzers heißt "Kopie von Benutzername".

Benutzername ist der Name des kopierten Benutzers. Sie können den Namen natürlich jederzeit ändern.