Verwendungsnachweis

Mit der Funktion "Verwendungsnachweis" können Sie Ihre Multimediamandanten auf Inhalte prüfen die nicht mehr verwendet werden.

Befinden Sie sich aktuell auf einem Inhaltsmandanten wird nur dieser und der zugehörige Multimediamandant geprüft, befinden Sie sich auf einem Multimediamandanten werden alle Inhaltsmandanten geprüft (dies kann je nach Anzahl der Mandanten viel Zeit beanspruchen).

Sobald der Verwendungsnachweis alle Inhalte geprüft hat (100%), bekommen Sie eine komplette Liste der NICHT verwendeten Mediadateien.
Diese können nun entweder einzeln oder mit der Funktion "Alle auswählen" markiert werden.
Nach dem Sie den Button "markierte löschen" betätigt haben, werden Sie gefragt ob Sie diese Aktion wirklich durchführen möchten.

Wenn Sie Ja betätigen werden nun die Seiten gelöscht