Seitensperren aufheben

warning
Diese Funktion ist nur als Superuser verfügbar

Mit Ihr können die Seitensperren aufgehoben werden die enstehen wenn jemand diese Seite gerade bearbeitet.

warning
Achtung: Falls der Benutzter "user" gerade die Seite "Neue Seite bearbeitet" zb.. Einen Inhalt eingibt und dabei der benutzter "admin" die Seitensperren aufhebt um selbst den Inhalt zu ändern. Geht am Schluss die Seite online die als Letztes gespeichert worden ist.