Cache löschen

Dieser Menüpunkt löscht den Systemcache von EGOTEC.

Im Normalfall sollte es nicht notwendig sein, den Cache manuell zu löschen.
Sollte ein Designer allerdings Änderungen an Templates vorgenommen haben, ist es möglich, dass diese Änderungen erst sichtbar werden, nachdem der Cache gelöscht wurde.